Я же не топором,а "осколочно-фугасный,взрыватель осколочный"SomebodyUsedToKnow писал(а):Не, слепок - это не надежно. Нужно целую руку, или хотя бы по плечо. Пистон готов и за меньший бюджет помочь.Vovan писал(а): Ага, осталось только слепок с её руки твоей гадалке оттащить)
Зачем нужны шлюхи???
Зачем нужны шлюхи???
-
- Приват
- Благодарили: 81
Зачем нужны шлюхи???
Вот прям так и представляю себе - пришёл Пистон к фее и просит "ты тут посри, пожалуйста немного и не смывай, то мне говнеца чот захотелось".Пистон писал(а): Можно волос с лобка нащипать,и говнеца кучку
- За это сообщение автора Vovan благодарил:
- SomebodyUsedToKnow
Зачем нужны шлюхи???
Вот при чем здесь Пистон?
Хотя прошу прошения,тут Vovan как всегда свою блевотину втирает.
- Tolik Лёгкий
- Постоянный
- Благодарили: 1
Зачем нужны шлюхи???
Она по фото гадать тоже умеет,Vova если твоя малышка девочкой по вызову работает можно полюбому фотку добыть.
Зачем нужны шлюхи???
Да не надо гадалок и колдовства.Пусть встретяться,поговорят о схожей проблеме,за бутылочкой,и! Случилось чудо,друг спас друга!
-
- Приват
- Благодарили: 81
Зачем нужны шлюхи???
Tolik Лёгкий, неужели ты это серьёзно? Я не верю ни в гадания, ни в любовь девушек по вызову, ни в искренность отношений которые основаны на денежных отношениях. Да я вообще много во что не верю, таки не первый год на свете живу)
- Tolik Лёгкий
- Постоянный
Зачем нужны шлюхи???
Vovan денежные отношения бывают честнее.У меня любовница была я ей помогал,как мог и отдыхать ехать деньги давал,ремонт в квартире сделал,матери её на зубы почти 200 дал а она мне мозги ебала потом с барменом с работы шоркаться начала,а мне хуй в уши вкручивала шельма.
Зачем нужны шлюхи???
Соболезную,бро! Она тебе сама рассказала?Tolik Лёгкий писал(а): Vovan денежные отношения бывают честнее.У меня любовница была я ей помогал,как мог и отдыхать ехать деньги давал,ремонт в квартире сделал,матери её на зубы почти 200 дал а она мне мозги ебала потом с барменом с работы шоркаться начала,а мне хуй в уши вкручивала шельма.
- Rafka58
- Приват
- Благодарили: 70
Зачем нужны шлюхи???
Если это и правда, она озвучила эту сумму, что бы ты отъебался от неё, надоел ты ей, видеть она тебя не хочет, тошнит её от тебя, я так думаю.Роман73 писал(а): Ситуация в тупике.
Фея просится на содержание. Или растаемся.
Озвучен ценник в 500 к в месяц. Типо столько выходит у нее в месяц. Хз, что делать. Прошу только без подьебок. И так хуево на душе.
- Tolik Лёгкий
- Постоянный
Зачем нужны шлюхи???
Rafka58,ты прав издеваются они так над нами.Чем больше женщину мы любим,тем меньше нравимся мы ей.Роме надо ей бороду выписать тогда сама за ним бегать начнёт.
- Tolik Лёгкий
- Постоянный
Зачем нужны шлюхи???
Пистон я их любовную писанину в контакте спалил.Ни чё она ни сказала собрала манатки и к ебарьку сквазанула.На этом их любовь и закончилась жить с ней ни собирался,сам с матерью живёт да алименты на двух близнюков бывшей платит.