TAXI.VSAMARE...
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 81
Вот где собака порыласьxdv писал(а):там ведь вплоть до увольнения

Увольнение таксером пох - т.к. подобных контор полно, да и частники можно податься, и просто бомбить!!!
Таксопарки берут всех подряд - было б кого за руль посадить. Ездить страшно становится.
С любимой Сонатой сегдя утром общался - тормозни, пивка возьму похмелиться - кто меня вчера видел - поймет - конечно - ниче, что я с пивом - да пох. я напарнику машину всегда такому передаю!!!!
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 81
Кстати, вызвал седня Сонату к кабаку, где обедал - выхожу -стоит красавец, мой, который меня пытался на 700 развести - пориветствовал словами - что ,теперь штуку зарядишь - итог - молчаливый и внимательный драйв, + минималка
Может, их надо ебать сначала? Чтоб работали хорошо? Никто не в курсах, таксеры в феи не переименовались?
Может, их надо ебать сначала? Чтоб работали хорошо? Никто не в курсах, таксеры в феи не переименовались?
Я тоже их услугами пользовался, ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН, особенно Сееервис, бл@.... А дело было так, раза четыре без проблем и цена и время всё ОК, и СМСку кстати такую же получал. А на пятый раз лишнюю сотню таксист содрал! Я на указанный телефон "Шефу" такси написал, так на следующий день мне тот таксист 100руб вернул и извенился!!!!!!! ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕЕЕЕРВИС!!!!! Все бы так!freeman писал(а):Ночью с позавчера на вчера воспользовался данным такси. Был приятно удивлен... Приезжает быстро, машина нормальная, и за поездку через весь город с пересечения А.Толстого/Галактионовская до моего дома я заплатил всего 200 рублей...«Нет проблем»
2701111
Шкода Октавия
Но шок был сегодня... Час назад на телефон приходит СМС - "это шеф такси Нет Проблем, спасибо что воспользовались нашими услугами, если есть какие-то замечания - пишите на этот номер - я разберусь"..... Сееервис, бл@....![]()

-
- Свой
- Благодарили: 0
буду краток, ибо все уже сказано, но... довелось воспользоваться такси «Вояж»
а/м Мерседес - время позднее, сам пьян и весел, но поездка испортила приятный вечер,
итог: попытка содрать водителем суммы вдвое большей нежели должно быть по дальности поездки, звонок оператору - как хотите столько и платите
, отдаю причитающуюся ему сумму и молча выхожу...в спину хамство....
вывод: БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ...
а/м Мерседес - время позднее, сам пьян и весел, но поездка испортила приятный вечер,
итог: попытка содрать водителем суммы вдвое большей нежели должно быть по дальности поездки, звонок оператору - как хотите столько и платите

вывод: БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ...
- Elena
- Дружище
TAXI.VSAMARE
KODдиспетчер может сказать только приблизительную стоимость. Обычно они отвечают на такой вопрос, что точнее скажет водитель.
-
- Профессионал
Elena, ну не знаю, я с KOD абсолютно согласен, делаю аналогично
оператор всегда называл мне точную цену от сих до сих
оператор всегда называл мне точную цену от сих до сих
Последний раз редактировалось Udaff Чт май 10, 2007 7:09 am, всего редактировалось 1 раз.