Теплоходик/катерок
-
- Авторитет
- Благодарили: 70
Теплоходик/катерок
Уважаемые, вопрос, кто-то мне говорил (помоему из авторитетов, но могу ошибаться) про теплоходик маленький человек на 10-15 который можно арендовать.
кто говорил, чо говорил и вапще как там?))))
кто говорил, чо говорил и вапще как там?))))
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 81
Говорил Мартин, что у его знакомых есть. Но вообще это не проблема. Могу порекомендовать причал у Ладьи - там снимали в прошлом году, по моему, 1500/час, + команда жарила шашлыки и т.п. Думаю, можно договориться и на речном и возможно, на спуске у пивзавода.
Есть неск. тел. теплоходов - какой их не помню - 2422211, 2422864, 2704040
Есть неск. тел. теплоходов - какой их не помню - 2422211, 2422864, 2704040
-
- Авторитет
- Благодарили: 70
Выложу здесь и выкину листовку)
"Теплоход вип-класса "Меркурий". в распоряжении гостей: открытая и закрытая палубы, 5 мягких комфортабельных кают и русская дровяная баня. теплоход оборудован всем необходимым для Вашего отдыха и развлечений: караоке, музыкальный центр, мангал на открытой палубе, удобная лестница в воду рядом с баней."
Тел - 222-42-44, 222-42-47
цены не помню, телефоны есть, кому надо может позвонить...... телефоны как я понял гостиницы Ост-Вест и теплоход тоже видимо их.
"Теплоход вип-класса "Меркурий". в распоряжении гостей: открытая и закрытая палубы, 5 мягких комфортабельных кают и русская дровяная баня. теплоход оборудован всем необходимым для Вашего отдыха и развлечений: караоке, музыкальный центр, мангал на открытой палубе, удобная лестница в воду рядом с баней."
Тел - 222-42-44, 222-42-47
цены не помню, телефоны есть, кому надо может позвонить...... телефоны как я понял гостиницы Ост-Вест и теплоход тоже видимо их.
- DED_MAZDAI
- Меценат
- Благодарили: 0
Ну по этому поводу могу написать целый трактат если будет желание у народа его читать.Колобок писал(а):DED_MAZDAI, Кстати, а кто порекомендует покупку. Желательно с пояснениями - типа страна, марка, движок, основные параметры, где хранить и как обстоит дело с регистрацией/правами. Интересует модель до сотки баков.
Что интересует? дальние походы с полной автономкой, или крутые покатушки в пределах 100 вёрст от самары.
Былл ли опыт?
Начинаю катать через полчаса будет
- DED_MAZDAI
- Меценат
- Благодарили: 0