Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
парни,я тут новенький,захотелось чего-то сладкого попробовать,посоветуйте пожалста страстную девушку(про тигренка прочитал-понравилось),и если можно способ связи с ней
парни,я тут новенький,захотелось чего-то сладкого попробовать,посоветуйте пожалста страстную девушку(про тигренка прочитал-понравилось),и если можно способ связи с ней
Такую чушь писать точно бы не стал – с правилами форума знаком. Колобок, IP-адрес забанить можно, что в принципе Админ-ламер и сделал(звания модера он достоин - банить он умеет). Если заметили, Вася Пупкин печатается только во флуде, остальные хоть сколь-нибудь серьёзные темы не затрагиваются.
P.S.: Колобок, тебе пора в Макдональдс. Заявленным «интеллектуалкам» желаю… любви, настоящей любви без сторонних свидетелей.)
То Васька
Ты б хоть намекнул нам, откуда у тебя негатив по отношению к темам типа "секс за деньги". На сектанта-"праведника" вроде б не похож... Тебя девушка бросила, поменяла на папика-спонсора? Ну и парь ей тогда мозг. Или имей всех девок Самары за бабки, а свою экс надменно игнорируй. Мы-то тут причем? Или тебе тупо заняться нечем - ты уже сеть наладил, программы на месяц вперед написал и решил таким образом развлечься? Короче, ты не стесняйся, выложи как на духу, может легче станет. Можно мне в личку, я уж придумаю, как это дело красиво передать остальным участникам форума...
Васька, Молодец. Думаю, банов у Админа хватит. Это проще, чем региться по новой.
А флудить здесь никто и не запрещает. Правила запрещают оскорбления и неуважительные высказывания по отношению к участникам форума - это касается всех разделов, в т. ч. и флуда.
Такую чушь писать точно бы не стал – с правилами форума знаком. Колобок, IP-адрес забанить можно, что в принципе Админ-ламер и сделал(звания модера он достоин - банить он умеет). Если заметили, Вася Пупкин печатается только во флуде, остальные хоть сколь-нибудь серьёзные темы не затрагиваются.
P.S.: Колобок, тебе пора в Макдональдс. Заявленным «интеллектуалкам» желаю… любви, настоящей любви без сторонних свидетелей.)