Был в этом салоне около месяца назад. Телефон нашел на 1relax[точка]ru. По телефону девушка сказала что освободится через пару часов.
Минут через 5 перезванивает на мой сотовый (считаю это ОГРОМНЫМ минусом

Встреча:
По приезду острое чувство дежавю. В этом доме на рябиновом проезде я уже был в салоне "Стелла" (Массаж в Тольятти и не только). Правда в этот раз подъезд другой. Видимо в этом доме уж очень сговорчивые арендодатели.
Позвонил, назвали квартиру. Встретила девушка которая и делала массаж + кто то сидел на кухне (сказала что администратор). Деньги вперед.
ТТХ:
Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 70 (приблизительно)
Грудь: 3
Девушка плотная, не совсем в моём вкусе, я люблю худеньких. В общение вполне адекватная и даже милая.
Квартира:
Ещё на улицы я захотел в туалет. Но тут меня ждал облом, в туалетном бачке нет воды. При попытке открыть вентиль на полу появилась лужа (воды). Тапочек и губки не предложили (тапочек нет совсем, а губку вроде как просто забыли предложить). Полотенце маленькое, зато куча различных гелей для душа.
В целом обычная съёмная квартира с матрацем на полу, плотными шторами и несколькими фото на стенах.
Классическая часть:
Никакая. Немного погладила спину и попу. К ногам/рукам совсем не притронулась. Всё очень слабо.
Эротическая часть:
Вполне не плохо. Было продемонстрировано множество поз. Так же была техника шейно-плечевого захвата (имитация минета), что не может не радовать.
Резюме:
Девушка на любителя, идти стоит только тем, кому нравятся плотные девушки. Так же не стоит расчитывать на классический массаж.
Анонс:
Планирую в следующий раз пойти в салон Paradise. Так же напишу обзор, но до этого здорово было бы услышать мнение тех, кто там уже был.