Соня 21, 22 .... 29,
- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 18
Соня 21, 22 .... 29,
Посещал кто нибудь?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь
- garnet
- Персона нон граната
- Благодарили: 112
Соня 21, 22 .... 29,
Быть не был, все планирую. Ценник у нее был ранеев районе 7, а тут смотрю снижение...
Ты хотя бы отчетик наваяй если решишься посетить. Судя по фото вариант интересный.
Ты хотя бы отчетик наваяй если решишься посетить. Судя по фото вариант интересный.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 248
Re: Бывал кто?
Только это ведь будет отчет не проженного опытного ходока, а мальчишеским всплеском эмоций.garnet писал(а):Ты хотя бы отчетик наваяй
Главное фэйс-контроль пройти. Моя молодость (по факту 24, по виду 20) будет проблематичной. Некоторые феи (и не только, вспоминаю убитый июнь на сайтах знакомств) считают молодежь априори ущербной.garnet писал(а): если решишься посетить.
По фоткам будто скриншоты к раннему Годару (сей режиссер кстати обращался к теме древнейшей профессии).garnet писал(а):Судя по фото вариант интересный.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 244
Соня 21, 22 .... 29,
Ну что ж, удачи вам, юноша! Сия партайгеноссе на нашем сайте носила партийную кличку "Казяффка". Если мне не изменяет память, форумчане говорили что любит она не секс, а ебать мозги. Подозреваю, за что и была выпилена с форума. Совет на будущее- хочешь ее поиметь - мочи что знаешь про данный форум. И упаси тебя боже сказать что ты зареган и пишешь посты. Она люто, бешено ненавидит форумчан. До царского тела тебе обломают доступ на стадии телефонного звонка. Хотя некоторые форумчане утверждали что им удавалось добиваться ее благосклонности...jotaro писал(а):Главное фэйс-контроль пройти. Моя молодостьПо фоткам будто скриншоты к раннему Годару (сей режиссер кстати обращался к теме древнейшей профессии).garnet писал(а):Судя по фото вариант интересный.
P.S. У нее ценник раньше и до 8 поднимался, а щас к 5 сошел. Что наталкивает на вывод:
денежные дяди, которые раньше клевали на удочку, закончились. Значит время выходить в тираж на менее выгодных клиентов. И если она раньше секс не очень любила, стала ли она его любить больше сейчас?
- garnet
- Персона нон граната
- Благодарили: 112
Ах вон оно что... Наслышал о ней, но не был. Тогда думаю надо ещё подождать снижения цен.
- Men
- Профессионал
- Благодарили: 22
о отзывы на нюшке один краше другого я посмотрю
вот уж точно не ожидал что это она и есть 

- aster
- Постоянный
- Благодарили: 16
Re: Re: Бывал кто?
Соглашусь. Не часто но я раньше тоже входил в круг этих дядей, даже в то время, когда по её словам по крайней мере у неё был толи хахель толи постоянный спонсор, который полностью обеспечивал ее.Слепой Пью писал(а):денежные дяди, которые раньше клевали на удочку, закончились. Значит время выходить в тираж на менее выгодных клиентов.
Для меня это печально, но сейчас она скрипит как потёртое седло Боярского. Давно перестал ходить. Люблю молодо зелено, а не старо раздолбано.
Ну а если пох на советы донов и кто-то привык проверять грабли на работоспособность самостоятельно, то да, про форум молчёк.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 248
Посты пользователя, создают о ней впечатление как о завсегдатой имиджборда.Слепой Пью писал(а): Ну что ж, удачи вам, юноша! Сия партайгеноссе на нашем сайте носила партийную кличку "Казяффка".
Мозги ебать себя я и сам горазд.Слепой Пью писал(а): что любит она не секс, а ебать мозги.

Вы расписали прям элитную гейшу.Слепой Пью писал(а): Хотя некоторые форумчане утверждали что им удавалось добиваться ее благосклонности...
Нет, советам их я готов прислушаться. Деньги и так слишком большие для меня, тем более ценник вернулся до 7к, возможно прочла форум и заведомо предала меня и garnet'а анафеме. Короче доверюсь пока что отчетам из тех что есть, по поводу куда ходить/не ходить.aster писал(а):Ну а если пох на советы донов
- Слепой Пью
- Приват
jotaro
Позиционировать себя эта "илитнайа гейша" может как угодно, лет так 6 назад была зачетной пилоткой, а щас только половой еблей мозга занята... Хотя совместное мозгоебство (без обид, просто лично у меня о вас такое мнение сложилось по итогам прочтения ваши постов) у вас могло бы получиться, но, ИМХО делать это за деньги 5 руб./час - моветон. За такую сумму, по моему, можно и у доктора Курпатова проконсультироваться...
Позиционировать себя эта "илитнайа гейша" может как угодно, лет так 6 назад была зачетной пилоткой, а щас только половой еблей мозга занята... Хотя совместное мозгоебство (без обид, просто лично у меня о вас такое мнение сложилось по итогам прочтения ваши постов) у вас могло бы получиться, но, ИМХО делать это за деньги 5 руб./час - моветон. За такую сумму, по моему, можно и у доктора Курпатова проконсультироваться...

- Слепой Пью
- Приват
Re: Соня 25л. 165 р. 3грудь.
Вот и настало то время, когда "седло Боярского" стала КС-иться за адекватную цену...)))))
- Bodi456
- Свой
- Благодарили: 47
Соня 21, 22 .... 29,
Я тоже всегда задавал вопрос-откуда такой ценовой диапазон берут наши феи?
Если с 7 т.р она запросто падает до 3т.р- значит спрос на данный вид услуг нулевой при цене в 7 т.р
Или там инкрустация стоит в одном месте
PS Видать деваха читает форум,
и анкета на кампасе исчезла без следа.
Если с 7 т.р она запросто падает до 3т.р- значит спрос на данный вид услуг нулевой при цене в 7 т.р
Или там инкрустация стоит в одном месте
PS Видать деваха читает форум,

-
- Профессионал
- Благодарили: 9
А где сама виновница торжества?
Скоро десятилетний юбилей начала трудовой деятельности пора отмечать!
Пора опять проявить организаторский талант.

-
- Новичок
- Благодарили: 0
Re: А где сама виновница торжества?
да, время бежит, Тигре уже тридцатник, хоть и пишет в анкетах 25, но мы то знаем!профессор Плейшнер писал(а):Скоро десятилетний юбилей начала трудовой деятельности пора отмечать!![]()
Коза тоже уже давно не девочка!