Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Только сейчас узнала о том, что в Самаре по субботам, ночью проводится игра Дозор. Вот сайт: http://dzzzr.ru/. Кто нить че нить знает об этом????????????
Да... тоже недавно слышал.. ИМХО - загон! Еще один спосаб найти единамышленникоф и новых знакомых!
хотя каждому свое.. некоторые переодеваюцца в гоблинов, эльфов и хоббитов, играют в "Властелин колец", а потом пьют вотку и устраивают оргии...
Я знаю одного из организаторов, общался с ним недавно - говорит прикольно!
Он сам гонял одно время, сейчас придумывает заморочки
Я бы тоже погонял, тока дитенка не с кем оставить....
Играю в Зарницу и Дозор. Тут как и во всем важен подход. Если глаза горят, то все будет классно, если хочешь просто провести время... можно и чем-то другим заняться. В общем это самая тема для тех, кто любит погонять ночью по городу и побегать по всяким ебеням с фонариком.
Дейл писал(а):Играю в Зарницу и Дозор. Тут как и во всем важен подход. Если глаза горят, то все будет классно, если хочешь просто провести время... можно и чем-то другим заняться. В общем это самая тема для тех, кто любит погонять ночью по городу и побегать по всяким ебеням с фонариком.
Подписался!
В субботу был выход!
Драйв, сук@, вешь хорошая!
от себя добавлю: так для информации вот ссылка игры ЗАРНИЦА
хотя меня это вообще не вставляет... но пусть хотя бы чем-нибудь занимаются... эхх... вот у нас раньше была ЗАРНИЦА... ностальгия...
У меня знакомый играет. В Козе Ностре. Они правда не выигрывали еще, но в подобных играх - главное участие. Мне идея нравится, но сама бы я наверно играть не стала... В Зарницу - может быть...
Medwedica писал(а):У меня знакомый играет. В Козе Ностре. Они правда не выигрывали еще, но в подобных играх - главное участие. Мне идея нравится, но сама бы я наверно играть не стала... В Зарницу - может быть...
А какая разница для тебя м/у Дозором и Зарницей?
В Зарнице меньше машин и народу, там огрнаичение. В Дозоре больше драйва.
Кто играет в Зарнице, те еще и по совместительсву Дозорные. А Дозорные единицы в Зарницу играют.
Ну тут на любителя.