Независимо от того, есть у меня фото или нет....
Ты вообще кто таков, чтобы тебе передавать фото с лицом кого бы то ни было?
Я тебя не знаю и знать не хочу.
Тебя бы забанить за флуд
Независимо от того, есть у меня фото или нет....
аналогично знать тебя не хочу,
Сходи, попробуй, потом расскажешь, как она по твоему мнению - неземной али так себе приземленной. Ты уже неделю вроде с этим вопросом носишься. Такое впечатление, что ты раз за год еле насобирал 3 косаря на поход, что хочешь прям вот чтобы только фотомодели они достались и никак иначе....
дозвониться не смог.Дозвонился бы - я бы уж отчет выложил. И в итоге смысл есть-долбить по телефону или забить хз.РоккиВасильевич писал(а): ↑Пт окт 19, 2018 6:22 pmПропустить
Ссылки
Форумы
Индивидуалки Самары
Белый список поституток Самары
FAQ
Floki666
Личные сообщения
Уведомления
Выход
... Активные темы Непрочитанные сообщения Первое новое сообщение Подписаться на тему
Ну у Алины фигура гораздо интереснее, + грудь 2го размера, правда силикон, и на лицо на мой взгляд красивее + атмосфера. Хотя на вкус и цвет.
Правильно Уважаемый РоккиВасильевич сказал на вкус и цвет!!! Я лично у Алины 3 раза был эро-массаже (имитация полового акта, трется на грани не разрешает, водит рядом с губами но не минет) и только т.к более услуг не предоставляет. Стройная - да, мягкая, приятная кожа -да. Губастенькая - для любителей уточек))) (теней тоналки помады и туши до хрена) размер был еще 1. Гостеприимная -кофе, чай, печеньки, конфетки. В квартире всегда ЧИСТОТА!!! а не как у некоторых СРАЧ и дырявая ванна с протухшими полотенцами.РоккиВасильевич писал(а): ↑Сб окт 20, 2018 8:04 amу Алины фигура гораздо интереснее, + грудь 2го размера, правда силикон, и на лицо на мой взгляд красивее + атмосфера. Хотя на вкус и цвет.
Опять же у Алины только эро-массаж.
Вот тут угарнул)) Про нее столько понаписано уже... Даже читать не интересно
Да проблем то с деньгами нет, наоборот думал что если девушка просит ценик выше среднего -то вероятность , что она хорошенькая выше.Вот про Венеру поэтому и спрашивал у нее ценик вроде 10ка. Но Вон в соседней теме про Ульяну человек говорит что чудище вроде. Да и никто мне кажется не копит и не ходит к девушкам на последниеРоккиВасильевич писал(а): ↑Сб окт 20, 2018 7:10 pmот тут угарнул)) Про нее столько понаписано уже... Даже читать не интересно
Ты бы лучше перебрал бы с два-четыре десятка фей-всех-мастей, и нашел бы уже ту-неповторимую, про которую тут никто слыхом не слыхивал. И написал бы про нее опус - Вот ОНА!! Та самая, меркнут при ней все Алины и прочие красотки вместе взятые - и незадорого совсем, всего полтора косаря! и вот вам друзья контакты ее, и фея та незаезженная совсем, вчера мол только работать начала, и минибар у ней в пентхаусе имеется, и миня в 10ти разных позах вперемешку с эро массажом и аналовагиналом!!
И помести ты опус этот в привате, чтобы не понабежало народу и не спугнуло её с истинного пути, либо чтобы не зазналась она от очереди той, что в подъезде будет у нее стоять и чтобы не подняла она расценки сразу до 50 тысяч за 5 минут епли райской.
это фэйк, салон эр. массажа.
титюльки с большими ореолами это моя тема, но сцука рожа of table это ппц
Сейчас этот форум просматривают: Странник205 и 4 гостя