Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Неа... Скала, не лучший из его фильмов....
Вот по другому каналу шел "Тюремный самолет" - это вещь!
Да и "Без лица" - рулит... А скала - фильм для неискушенных подростков (ИМХО), уж больно как-то натянуто...
Али-Баба писал(а):Неа... Скала, не лучший из его фильмов....
Вот по другому каналу шел "Тюремный самолет" - это вещь!
Да и "Без лица" - рулит... А скала - фильм для неискушенных подростков (ИМХО), уж больно как-то натянуто...
Ну-ну... а "самолёт" как будто не натянут...
Если уж речь пошла о Кейдже как об актёре в серьёзном ключе... - "Покидая Лас-Вегас" смотрел кто? Вот это, ИМХО, рулез
По крайней мере - самолет соответсвует 1 на все 100% духу боевиков мерикосов, а тот - даже для боевика через-чур растянуто... Больше похоже на французскую кинематографию... "А про покидая Лас Вегас" сказать ничего не могу . Не видел. Зато мне истчо понравился "Город ангелов" - тоже вещь. Я плакал...
про покидая Лас Вегас" сказать ничего не могу . Не видел.
"Вегас" посмотри (Leaving Las Vegas в оригинале называецца) - ему за этот фильм то ли дали Оскара, то ли номинировали. Работа достойная. И кина клёвая, про аналоговых фей , вернее про лубофф феи и клиента-алкаша.
Зато мне истчо понравился "Город ангелов" - тоже вещь. Я плакал...
эээх... правду говорят - тырнэт борозьдют люди впечатлительные и ранимые