Я в своё время руководствовался вот этим:
p.s. Заранее благодарен...- Корневой пост должен быть максимально информативным и содержать такую информацию как: название, адрес, телефон, описание(отчет) и рекомендации участникам конференции. (с) Админ
p.s. Заранее благодарен...- Корневой пост должен быть максимально информативным и содержать такую информацию как: название, адрес, телефон, описание(отчет) и рекомендации участникам конференции. (с) Админ
такая вот инфа, без имени, без индекса, без адреса... В "интересные истории" (или как точно? - не помню) её... А то я вам щас тоже нацарапаю целую "войну-и-мир" типа "отчётов"пользы для Донов думаю она не принесёт
Так как у меня таких историй куча, особенно из возрастного интервала 18-23ёх лет
ИМХО логичнее в УЛИЧНЫЕ ТОЧКИ...2. ты снял девочку где то в конкретном месте. тел она не дала, но сказала ггде ее можно найти.
ессестено 1. вариеант - это флуд, забавные истории в деталях или без онных... могут выступать из разряда почитать-позабавицца. а вот вариант 2. - это уже что то более-менее конкретное. и если дама интересная и произвела впечатление, почему бы и не поделицца этим с Донами.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя