Только насчет 2 размера она чуть-чуть оптимистичнаZuka писал(а):если это та, что присутствует на чешском ресурсе в разделе массаж без интима, то был вполне достойный вариант...

Только насчет 2 размера она чуть-чуть оптимистичнаZuka писал(а):если это та, что присутствует на чешском ресурсе в разделе массаж без интима, то был вполне достойный вариант...
Был месяца полтора назад, во многом согласен с Майором Пэйн. Внешне не в моем вкусе(на фотках "очень правилные" ракурсы). Общее впечатление на 4 из 5.Zuka писал(а):Скрытый текст
был кто на массаже у данного персонажа?
Лучше плакать, я по молодости спал со многими девками, все без резины, никогда не было такого. Тут через 3 дня жжение в головке, поссышь чуть легче становиться. Щас заглушил юнидоксом, но не проверялся.Балу писал(а):wqeqe, извините конечно, но заразится у девушки, которая в теме "массаж без интима", даже не знаю плакать или смеятся
Бред полный. Регулярно посещаю эту даму- самые положительные впечатления. Как от массажа, так и от очень чистой и стерильной обстановки. А мне, поверьте, есть с чем сравнить. ИМХО антиреклама, причем неприкрытая)wqeqe писал(а): ахтунг!
эта как бы сказать массажистка, заразила меня трихомониазом и хламидиями. Хотя божилась что чистая. Мирамистина у нее не было, и я с собой не взял. Я и жену заразил, теперь настроена на развод, анализы с лечением выйдут в копеечку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей