В ульяновской ветке отчетов маловато, так что поразмыслив решил ее пополнить еще одним. Дело было зимой, но воспоминания еще свежи (тем более фею эту посетил потом еще раз в апреле месяце). Нашел я данный экземпляр тут http://www.love.vsamare.com/anketa.phtml?oid=1105876099&hit=3. На главном фото естественно не ее, но в "разном" наблюдается фея с очень стройной фигурой. Немного поразмыслив решаю посвятить ей часик своего драгоценного времени. Переписка-созвон-все как обычно. При переписке замечается присутствие интеллекта, решение принято, еду...
Однушка в хрущевке оказалась на удивление чистой, намек на евро-ремонт. Переступив порог уперся ей носом в грудь, фига се ,думаю, росточек (при своем немалом росте она оказалась еще и на каблуках). Тапки предложены не были, но они там и не нужны - полы блестят чистотой. Предложен кофе-чай-печенье-конфеты. Поглотилось всем это под размеренный разговор о том о сем. В процессе разговора выяснилось, что живет она в области, а в город наш приезжает подработать при необходимости. То есть что-то типа вахты 2-3 недели через 2-3. Во время отпуска не посещает свою страницу на мамбе и отключает телефон. На время работы снимает хорошую квартиру, и сама же ее отдраивает до блеска ( молодец, однако )
ТТХ:
Возраст 25 (так в анкете, реально ХЗ)
Рост 175+
Фигура очень стройная (полупопие помещается в ладони)
Грудь 1-1,5
О самом процессе. Девушка молодец, отрабатывает по полной, не филонит. Минет хорош, но не очень глубоко, а вот отсутствие МБР для меня минус. КС разнообразен в меру, любые мои предложения поддерживались и поощрялись. А наездница вообще ее конек, прямо как в кино... сидя на корточках, со скоростью швейной машинки ЗИНГЕР: красиво, зрелищно, очень эффективно)
Время не сечет, задержка в 15-20 минут была не замечена. Даже несмотря на то, что внизу уже стоял следующий клиент, довела дело до логического окончания ("ничего - подождет") Понравилось у нее все. Рекомендую любителям стройных модельных фигур и просто любителям постукаться (а не почпокаться

ИТОГИ:
Минет: 4
КС: 5
МБР: отсутствует
Анал: хз, забыл спросить
Куни не любит.
Отчеты в Привате:
Настя
89378738266
89297912657