В гостях "У Сказки"
В гостях "У Сказки"
Хочу рассказать о наших вчерашних приключениях...Пошли мы с дгугом на День Рождения Звезды, пива попили и захотелось большой и светлой любви
Набираем телефончик 243-34-34 и договариваемся о встрече. Предложили нам известный читалям форума дом напротив Скалы...Приезжаем на место, выясняется что все занято часов на 10 вперед )))), но есть свободные апрт-ты на пересечении Масленникова и Мичурина (район м-на Сказка). Теперь о девченках - Даше и Еве. Общая оценка 5 баллов. Даша - 27 лет, высокая, большая грудь!!!!, ножки!!!, умеет поддержать разговор...У Евы грудь поменьше, остальное все ОК! Приезжаем на кв. - внутри довольно уютненько...телевизор работает, мягкие диванчики, простыни, полотенца - все есть. Ннемного поболтали, выпили и разошлись по комнатам (их было 2). Даша - приятная собеседница, раздевается эротично...с меня сама снимает одежду. Все делает првильно - сначала ласкает, затем презерватив ртом и проникновенный минет! Мне понравилась Наездница, Догги - любит она менять позиции!!! Здесь тоже зачет. После отсрела ласки и снова минет. Так что рекомендую всем уважаемым читателям!!!

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 81
Re: В гостях "У Сказки"
Вот это понять не могу? Как минет может быть проникновенным? Шутка.Amigo писал(а):и проникновенный минет!

- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 39
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 81
Что ни высасывай - это полная противоположность проникновению. Т.к. сказать проникновение наоборот, вытягивание. Так что все равно не понятно.Рэмбо писал(а):... или разум)LuckyBastard писал(а):- а эт когда душу через х#й высасывавютВот это понять не могу? Как минет может быть проникновенным? Шутка.- тоже шутка
- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 39