Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Lucas
Ли лукавит,
Молодежь учить надо, торопливость и прочее...а девочкам это не надо.
Да и по деньгам - не всегда они есть в таком возрасте ...себя студента вспоминаю, сердце кровью обливается...
Lucas писал(а): Почему некоторые девушки предпочитают мужчин в возрасте от 26 и до 40 или от 31 до 45 по этой причине немогу к ним попасть хотя есть деньги
Это кому что нравится. Бывает, феи ищут людей постарше чтобы меньше ебли (ударение на последнем слоге:D)
А кто-то просто предпочитает опыт молодости.
Зачастую у мужчин бывают схожие мотивы. Я лично с девченками (неважно, платными или нет) моложе 25 вообще общаться не люблю - в голове пустота, на языке одни понты, в перерывах поговорить не о чем.
Поговорил с одной особой почему предпоч старших ответила что денег больше дают и вобше сказала что в кровате искать не надо а таких моего возраста горит под плинтусом можно найти((
Решил я на прошлой недели девушку снять списался на love.ru с одной особой звать Наталья, сказала что возможно встретиться если мне 26 ну я всё тип топ горю мне 27 но выгляжу на все 18 решили встретиться ровно в 8 вечера на моём любимом месте на физкультурной прихожу я жду подъезжает иномарка ауди(машинка новенькая)я стою думаю где эту черти носят тут смотрю из этой ауди девушка выглядывает и пристально так на меня смотрит думаю нет наверно не она короче разворачиветься эта ауди на все (90градусов ) и укатила я естественно постоял мин пять и топаю домой тут на пути к дому мобильник запел смотрю номер засекречен вобшем горю Алло тут эта Наташа говорит подъезжала я на ауди посмотрела на тебя ты же ребёнок чистой воды зачем обманываешь вобшем сказала если уж так хочешь давай за трёшку(тут мне чуть дурно не стало я еле ответил гворю если накаплю то посмотрю)) вобшем она посмеялась ладно говорит копи только не обманывай))