- "Мое говорит, бишь Алеськино, собс.перс." - "Салон?" - "нет, что ты! я - индивидуалка!!!!". Договорились на 17-30. Созвон. Голосок ангельский, девочки лет....19-ти. Тел прямо на фото в анкете написан. дважды меня со временем динамила, откладывая еще на полчаса. Мол "такси в пробке, еду..." В мое место идти отказалась говорит - "боюся" давай на Коммунистической, близ Химчистки. Мне что "близ", что плиз, жену через 2 часа забирать - гони быстрей говорю! Сижу в машине, близ..., подъезжает 99-я и какая-то тетка за 40 на меня смотрит, потом выходит, за ней еще одна, такая же и идут ко мне. Наверное, дорогу спросить, думаю. А сам все такси ищу глазами, где моя Алеся круглопопая едет. "Вы - Мартин? я вам девушку привезла." это мне та тетка, что таращилась. И голосок знакомый, ангельский. После моих недоумений, тетка выкрутилась - мол, перепутки произошли, Алесенька (которая на фото) занята, но, ежели я так хочу именно ее, а не бальзаковских теток, то придется еще подождать, хотя вот Бальзаку-то такие нравились, а Вам, Мартин, нет, привередливый Вы какой-то. Вам бы раков крупных, что по пять. Мы Вам всего за рубль жабу предлагаем. И зеленую. В общем, не стал я боле себя разводить, послал из к Бальзаку. Хочу всех Донов известить о сей печальной истории.