Приветствую многоуважаемых донов!
Итак, нахожу анкету
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=70147226. Цена 1500 в час. Созвон, через час встречаемся у Правды жизни, опоздала минут на 15.

Среднего роста, на лицо симпатичная Азия во всем розовом. Розовые брюки были одеты неспроста.

Едем в апарты на Тухачевского. Тут все и началось, я не зря упомянул про брюки. Они скрывали серьёзную травму

на её левой ноге. Видимо серьёзный ожог или автокатастрофа сильно повредили её ногу. Я уж было подумал пожертвовать ей денег и свалить.

Однако в остальном её тело было вполне симпатичным. Небольшая, твердая грудь и аппетитная попа.Что ж, решил остаться. Минет на 4- с вылизыванием окрестностей, но не слишком глубоко. Переходим в наездницу, ничего особенного. Быстро устала и сама попросила рачком. Открылся клёвый вид и я начал пальпацию, была совсем не против. Завожу разговор про ШГ, сначала в отказ,

но после непродолжительных уговоров согласилась

попробовать, если будет не больно. Достала из сумочки смазку

, мажем-мажем и вставляем с очередной попытки. К сожалению недолго, грит что больно. Отстрел в миссионерке в парадное.
В целом неплохо, но следующий раз наврядли пойду. Всё же лучше переплатить, но получить полное удовольствие. Но об этом в следующем отчёте.