LeoVad, спасибо за инфу! На прошлой неделе с превеликим удовольствием воспользовался

Правда вышеописанная красотка на тот момент времени оказалась недоступна, возможно уже уехала

Но это ничуть не испортило вечер. В течении 15 минут после созвона привезли троих достаточно неплохих. Все так аккуратненько, скромненько, встретились немного в стороне от гостиницы, без лишнего шума и пыли

Присоединяюсь к вышесказанному, хоть и не супермодели, но всеже действительно достаточно симпатичные, особенно среди прочих самарских салонов. Конечно троих на два часа я не решился (
LeoVad, снимаю шляпу), но одну на ночь за 3000 приобрел

Наверное дороговато. Просто хотелось не смотреть на часы, но в то же время оставить за собой право проводить фею в тот момент, когда мне захочется спать

Приобретение назвалось Олей, выбор в ее пользу был сделан благодаря высокому (и как потом оказалось - весьма упругому) бюсту номером два, многообещающему бл@#скому огоньку в глазах и довольно симпатичным ямочкам

Сам процесс, пожалуй, описывать не буду. Все стандартно

С ее стороны очень старательно. Любой каприз за ваши деньги. Сказать, что все на твердую 4 наверное даже мало будет. Энтузиазма вобщем-то тоже девочке не занимать

То ли благодаря периодическому дополнительному стимулированию купюрами "на чай", то ли благодаря осознанию того, что я у нее первый и единственный ....... на эту ночь

Опыт конечно у нее чувствуется, но чувствуется в хорошем смысле этого слова

Так что пожалуй следующий поиск приключений начну с этого салона.
Жалко только, что обычно такие места быстро портятся...