По чём мальчики в салонах.
-
- Новичок
- Благодарили: 1
По чём мальчики в салонах.
Надо устроить девишник одной моей хорошей знакомой. Её интересует по чём мальчики в салонах, и по чём стриптиз.
Ха!
При наличии фотогеничных внешностей и чуточку интелекта,так же предклимаксного (до 38 лет думаю) готов разделить сей девишник!Бездвоздмездно!!!Даж могу картошки дать,пол мешка,не более.
Думаю Доны поддержат.Ща Mad*у позвоню. Гы-гы!
(Добавление)
Тока я,Это,токо выебать могу!
Комплексы,понимаешь! Да и грудь волосатая!
При наличии фотогеничных внешностей и чуточку интелекта,так же предклимаксного (до 38 лет думаю) готов разделить сей девишник!Бездвоздмездно!!!Даж могу картошки дать,пол мешка,не более.

Думаю Доны поддержат.Ща Mad*у позвоню. Гы-гы!
(Добавление)
Тока я,Это,токо выебать могу!
Комплексы,понимаешь! Да и грудь волосатая!
- sl@vOK
- Дружище
- Благодарили: 33
Mixa
тока для деушек и по настроению, ну и мож под градусом в крови приближеным к градусу в бутылке
в выходные в Распутине зажигали, первый день в сауне, а на второй подцепили девок местных, в бильярд давай играть, сначала на бухало, а потом и стриптиз пошел, сначала девки, а потом и мы когда уже по шарам попасть не могли
тока для деушек и по настроению, ну и мож под градусом в крови приближеным к градусу в бутылке
в выходные в Распутине зажигали, первый день в сауне, а на второй подцепили девок местных, в бильярд давай играть, сначала на бухало, а потом и стриптиз пошел, сначала девки, а потом и мы когда уже по шарам попасть не могли