конешно нет.. расскажи:)))
ехх, спасибо анюте за такуйу содержательнуйу тему - у меня второй день глаза по 7 копеек

стоока нового узнала!!!

ехх, спасибо анюте за такуйу содержательнуйу тему - у меня второй день глаза по 7 копеек )
стоока нового узнала!!!
это точно... Вот 29 мэр на субботник всех зовет - что значит коммунистическая закалкаот блин - как другая планета...
Они сейчас больше на взлете... СОК по ВАЗу гноят2 волги я вообще не слыхала
если коротко - самый доходный бизнес в России на данный момент, с помощью законных и околозаконных методов у людей отбирают собственность[qуоте]рейдерство - что-нить слышала об этом?[/qуоте]
конешно нет.. расскажи))
http://msk.vlasti.net/?Screen=news&id=135660господам К, И и А и здесь неплохо живется
Два друга из "Активного капитала" решили кинуть двух своих друзей, тоже собственников этой фирмы... Кинутые отправились в США, а их друзья передали акции фирме РБЕ.
может я что не правильно понял ?xdv писал(а):если я все правильно понимаю, то выгодопреобретателем в страховке должен стоять банк. так что про получение страховки - болтAramas писал(а):ну и не парься машину куданибуть и в угон , страховку получишь через 2 месяца и все ,купишь новуюанюта писал(а):страхована по полной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя