LuckyBastard,
немного эмоноционально но в точку, добавил то что мне воспитание не позволило.....за это однозначно +...
всем удачи на дорогах....
Поведение на дорогах.
-
- Постоянный
- Благодарили: 0
LuckyBastard
Полностью согласен со всем сказанным.
karabas
Уважаемый karabas вы никогда не задумывались, что если все водители будут как вы выезжать на встречку, объезжая пробку, что будет? Я один раз попал в такую ситуацию, когда с одной стороны светофора стояли машины в четыре ряда и с другой стороны светофора тоже в четыре ряда.
karabas
Совершенно верно. Вот только бить в морду это наверное перебор, хотя кто его знает ситуации разные бывают.то есть проблема в том, что один, бедняжка, как все, стоит в пробке, а второй, сволочь, не желая быть как все, обгоняет эту пробку по встречке. и отбирать права, и бить морду. одновременно и немедленно, не сходя с места. мда...
Уважаемый karabas вы никогда не задумывались, что если все водители будут как вы выезжать на встречку, объезжая пробку, что будет? Я один раз попал в такую ситуацию, когда с одной стороны светофора стояли машины в четыре ряда и с другой стороны светофора тоже в четыре ряда.
Никому не нравится стоять в пробках, онако стоять приходиться, потому что люди понимают, что на встречку выезжать нельзя, может возникнуть ситуация подобная той что описал LuckyBastard. Что же теперь всем идти к психоаналитику?Вам, уважаемый, нравится стоять в пробках - ветер Вам в парус. если Вам не нравится стоять в пробках, но Вы, тем не менее, в них стоите - Вам к психоаналитику
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
Соглашусь с вышеизложенным, добавлю, что в пробке торчать дело не слабое и для нервов и для машины. Здесь главное-понимание текущего момента....всем плохо, впереди что-то случилось...А на встречку...если острая нужда-полезу, а бравировать этим, карабас, не стоит. Вот кто и показывает свое Я, так вот такими действиями. Хорошая мысль была: видеть ситуацию на 10 сек вперед, всем бы так и легче было-бы! Вот в этом умении и есть профи на дороге (ИМХО). По наклейкам: будет логотип,, можно будет и клеить на стекло, а почему нет?
Админ: @ тусуются на Крафт-с, может тоже продвинем логотип? Щас вплотную занимаюсь ентим
(рисунком)
Админ: @ тусуются на Крафт-с, может тоже продвинем логотип? Щас вплотную занимаюсь ентим

- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 39
- Strashila
- Дружище
- Благодарили: 0
Согласен на 100 процентов..........предусмотреть на дорогеситуацию дано не всем..........alli писал(а):Вопрос риторический и насущный. Как себя вести? Дело, думаю, в профессионализме: возможность предусмотреть поведение на дороге других водителей и снизить риск ДТП. Вот только встречаются любители, поклонники фильма "Такси" и т.п. Может и считают себя асами или ангеламиа страдают простые водилы
Как к таковым относится?
Стараюсь крепко выругаться (чтоб эмоции ушли) и не мешать другим ехать спокойно. В принципе:
НАРУШАТЬ ПРАВИЛА МОЖНО, НО ЧТОБЫ ДРУГИЕ ОТ ЭТИХ НАРУШЕНИЙ НЕ СТРАДАЛИ!!!!

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 81
Полностью согласен. От себя хочу добавить -Осётр писал(а):LuckyBastard
karabasСовершенно верно. Вот только бить в морду это наверное перебор, хотя кто его знает ситуации разные бывают.то есть проблема в том, что один, бедняжка, как все, стоит в пробке, а второй, сволочь, не желая быть как все, обгоняет эту пробку по встречке. и отбирать права, и бить морду. одновременно и немедленно, не сходя с места. мда...
Уважаемый karabas вы никогда не задумывались, что если все водители будут как вы выезжать на встречку, объезжая пробку, что будет? Я один раз попал в такую ситуацию, когда с одной стороны светофора стояли машины в четыре ряда и с другой стороны светофора тоже в четыре ряда.Никому не нравится стоять в пробках, онако стоять приходиться, потому что люди понимают, что на встречку выезжать нельзя, может возникнуть ситуация подобная той что описал LuckyBastard. Что же теперь всем идти к психоаналитику?Вам, уважаемый, нравится стоять в пробках - ветер Вам в парус. если Вам не нравится стоять в пробках, но Вы, тем не менее, в них стоите - Вам к психоаналитику
1. культурное вождение - это не стремление к социальному равенству, а уважение к окружающим.
2. На каждого мастера на дороге найдется другой, с такой же философией - вот они, как правило, и бьются лоб в лоб. И двумя мастерами меньше.
3. Приводимый частный случай про обгон по встречке - никому не помешал. Счастье, что пешеход ниоткуда не выскочил. А выскочил бы - и труп, зона и т.д. Оно вам надо?
А таких ухарей, что пееркрестки с 4 сторон запирают в замок, так, чтоб никому не уступить, конечно, не бить надо, а просто лишать прав, лет на 5.