Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Marina, надо просто принимать активное участие не только в обсуждениях, но и акциях Интереснее жить будет!! Сколь позитивных воспоминаний о съездах и пленумах Да и жизнь свою мы строим сами
Marina, предлагаю от планов переходить к активным действиям например, рекламе на ресурсе
личная жизнь пока не позволяет проводить рекламные акции такого масштаба
Кстати, если вы не можете дозвониться, не думайте, что это кидалово, просто у меня отпуск на неделю-полторы. Приношу свои извинения.
ЭС, отпуск затянулся навсегда.
Этот номер больше существует и подобных услуг я больше не оказываю.
Приношу еще раз свои извинения тем, кто хотел встретиться. Удачи.
DOK, рыцаря нашла и потеряла (он узнал).
Так что жизнь учит, щас изучаю другую профессию.
Пока сложно совсем одной и без денег (привыкла), но выкарабкаюсь, а к такой работе и легким деньгам не вернусь, ни к чему мне это.
Как будто я вам так нужна терь тут...
Вот заглядываю все равно....
Марин - ты что, обидеть нас решила. Мы тут, вообще-то общаемся. Вот Lika, напр. вообще в Лондоне живет - и что, думаешь она здесь никому не интересна?
Кстати, есть другой вариант твоей подписи - Жизнь надо прожить так, чтобы за горой пустых бутылок можно было укрыться от толпы обманутых женщин.
Марин - ты что, обидеть нас решила. Мы тут, вообще-то общаемся.
Разве я способна кого-то обидеть??!! Тем более ВАС... или так: Разве ВАС можно обидеть??
Вот опять ты ерничаешь. Ну, не обидеть а задеть, скажем. Конечно, можно. Здесь находятся в основном люди с нежной и легко ранимой душой и тонкой душевной организацией.