Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
да, неплохое место. раньше там часто зависал(правда цена была 500/1000), но последнее время когда звонил постоянно свободных номеров небыло. найти первый раз проблемотично. если ехать по димитрова в сторону волги на светофоре (напротив видикон-сервиса) налево во двор, проехать вдоль всего дома(слева по ходу движения) и заехать с обратной стороны до середины. вход слева от сбербанка.
а так за 2500 сутки - это тогда лучше в городок или в ласку(там и ресторан есть и можно сказать романтика )
какие же Вы все-таки мелочные на этом форуме, не в обиду тебе будет сказано
днем ... или ночью... у меня и у тех, с кем я общаюсь таких вопросов как то не возникает...
Ну Marina, искренне рад за тебя, везет тебе на олигархов Это мы с алли да Толстяком свои гроши постоянно пересчитываем
Частушка в тему "кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у бл...ей - почему они не вьются у порядочных людей? - у порядочных людей - денег нет на бигудей - у порядочных людей - все уходит на бл...дей"
Marina писал(а):alli, платишь 1000рэ и можешь оставаться сколько хочешь, но не более 6 часов.
1000 рупий за 6 часов? Это 170 руб за час!
какие же Вы все-таки мелочные на этом форуме, не в обиду тебе будет сказано, alli,
А вот это ты не права. И даже не буду пересказывать, как я перевел через дорогу котенка. СМ. мою подпись.
А так, цена вполне адекватная. Особенно, если с симпатишной барышней зависнуть решишь. А мы с 111 люди бедные, нам откуда бабла взять? На очередной джип не хватает.