Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Борода писал(а):
Как правило, доны приходят либо со своими феями, либо вызывают салоны.
вкушают алкоголь, девушек.
НО: групповуха только!!! по желанию.
Мы же не отморозки какие.
Борода, чуть не написал + в карму
уау ... ответ в стиле "хулиганствующего эстета"
Marina,
чтобы стать королевой - нужен анал + совместное решение коллегии авторитетов.
на моей памяти одобрение большинства авторитетов получили всего 2 феи.
Мне кажется вы слишком серьезно воспринимаете этот форум, господа. Это же как игрушка, которая вас затянула, напридумывали всяких коллегий, собраний и т.п. И живете в этом своем мирке. Надо быть проще!
Борода, я особо не нуждаюсь в вашем одобрении, у меня и так все замечательно без анала!
Marina, искренне за тебя рад. Особенно за PR, который ты провела, но здесь много проверенных людей, в т.ч. инди, мнение которых весомо.
Ты к ним пока не относишься.
ИМХО САБЖ неплохой ТТХ 5, остальное - хуже. Извечная проблема ТТХ-качество. Заявленные 2000/час - спорная трата денег. 1000-1300 - очень хорошо. 1500 - одна из многих.
Marina, поверь, мы самые обычные люди.
которые любят девушек. много. страстно. и не любят обломы.
вот посему об успешных и обломных КСах здесь и пишут.
искренне за тебя рад. Особенно за PR, который ты провела, но здесь много проверенных людей, в т.ч. инди, мнение которых весомо.
Ты к ним пока не относишься.
ИМХО САБЖ неплохой ТТХ 5, остальное - хуже. Извечная проблема ТТХ-качество. Заявленные 2000/час - спорная трата денег. 1000-1300 - очень хорошо. 1500 - одна из многих.
111, не тебе назначать мне цену, милый. Постоянные часто дают больше, твое мнение субъективно. Я никогда не была "одной из многих". Все индивидуально.