Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ромашка какя-то: я не я, помню-не знаю!! Бред какой-то! И Толстяк даже возмутился!! Устроили, понимашь.... А по теме так и не понял: это инди или салун???
Толстяк писал(а):DOK,
А кто бы спорил. Вот Олю 111 раскопал. Но не надо всех под одну гребенку грести. И пальцы не надо гнуть - типа я всех знаю и т.д. А то ведь пальцы и разогнуть можно. Нашлись крутые.
Я не понимаю - я чье-то самолюбие задела? И где и что я загнула?
Я просто делюсь с вами "опытом" и мыслями. Этот форум еще для чего-то? Конечно, я забыла - для обсуждения кто кого и где.... Тогда извините, дорогие!
С праздником! И желаю продолжать в том же духе!
анюта,
Дорогая, это не оскорбление, а физиология
А ты зря - со своими комментариями не к месту в разговоры. Сначала разберись о чем речь. А чернуху любой может писать и подбрасывать.
Eva, может конечно и физиология но они содержат и вас и меня и т.д! и если у вас такое к ним отношение зачем вообще все это писать и общатся??????????????????????????????????????????/
анюта,
может быть тебя они "содержат", а я зарабатываю и для меня это "бизнес"
о моем отношении к "ним" ты ничего не знаешь, дорогая
и заметь, что ты сама нарываешься на эти разговоры. Я, правда, не пойму для чего.